Певица Глюк'oZa нашла замену ботоксу

21.11.2015 в 09:04

Известная певица заявила, что из-за уколов ботокса 30-летние девушки выглядят на все 40. Глюк'oZa, отказавшаяся от подобных методов омоложения, предложила альтернативу посещениям кабинета косметолога.

Глюк'oZa. Фото: кадр youtube.com
 

Наталья Ионова опубликовала очередной ролик в своем видеоблоге, в котором она делится с поклонницами секретами красоты. На этот раз певица решила рассказать о возрастных изменениях и о том, как с ними бороться так, чтобы не выглядеть еще старше. В частности, Глюк'oZa выступила против ботокса и настоятельно рекомендовала всем отказаться от подобных "уколов красоты".

"В последнее время частая тема девичников – "колоть или не колоть". Сегодня молодые девчонки, не задумываясь, колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь – кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект – 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием "гимнастика для лица", а сегодня стало новомодным фейсбилдингом. Как ни назови, а суть одна и та же – качать можно не только мышцы всеми любимой попы, но и мышцы лица", – написала артистка на своей странице в Instagram.

Глюк'oZa показала всем упражнения, которые она делает, чтобы качать мышцы лица и дольше выглядеть молодо и свежо. "Предвкушаю ваши скриншотики и стоп-кадры) В общем, приятного просмотра! И помните, регулярные занятия спортом (в том числе и лица) надолго избавят вас от мысли о радикальных методах омоложения и не сделают вас человеком-мумией, которая не может даже удивленно приподнять бровь", – пошутила певица.

В августе Глюк'oZa сообщила многочисленным поклонникам о своем новом детище. Артистка решила создать канал на YouTube, чтобы делиться с фанатами новостями о косметике. В рамках промоклипа певица продемонстрировала свое лицо без макияжа. "В последнее время интервью и вопросов от поклонников на тему красоты просто зашкаливало, поэтому одним прекрасным днем я решила завести свой бьюти-блог, где буду делиться с вами всем сокровенным – о красоте, всех новинках, да и вообще обо всем девичьем", – рассказала исполнительница, которая для многих является примером для подражания.

www.dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив