Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Судья удалил комментатора. ВИДЕО



Этот случай войдет в историю мирового футбола: возможно, впервые арбитр применил дисциплинарные санкции к… телевизионному комментатору, удалив его с рабочего места. Как сообщает ESPN, инцидент произошел во время одного из матчей костариканского второго дивизиона между командами "Кото Брус" и "Баррио Мексико".

 

В ходе игры первый судья-помощник услышал, как комментатор STV Энри де Хесус Диас высказал мнение об "ужасной" работе арбитра Джимми Торреса. Ассистент дал сигнал судье и рассказал о случившемся. Торрес в ответ прервал встречу и потребовал, чтобы Диас покинул трибуну.

 

Поначалу тележурналист отказывался уходить, тогда арбитр пригрозил вообще прекратить матч. И Диасу не оставалось ничего иного, как повиноваться. "Бред. Я всего лишь комментатор. Сумасшедший дом", – примерно так он подытожил происходившее, выполняя требование судей.

 

 

ukrainefootball.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии