Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк



Папарацци сфотографировали Брэдли Купера, когда он заносил сумки с вещами в квартиру супермодели Ирины Шейк на Манхэттене. Похоже, отношения влюбленных перешли на новый уровень.

 

Бредли Купер и Ирина Шейк. Фото: Дни.Ру
 

Судя по новым фотографиям папарацци, сделанным в Нью-Йорке, 29-летняя Ирина Шейк и 40-летний Брэдли Купер решили жить вместе. Актер перевез в квартиру супермодели несколько сумок с вещами.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются семь месяцев, при этом они не комментируют свои отношения. По слухам, влюбленные собираются пожениться и завести ребенка. Возможно, скоро Шейк получит от Купера предложение руки и сердца.

 

Как писали Дни.Ру, Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в апреле этого года. До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой. В 2006 году Купер женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца они объявили о разводе.

 

Что касается Ирины Шейк, то в одном из интервью она назвала причину расставания с Криштиану Роналду, который, по слухам, ей изменял. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно, – поделилась печальными воспоминаниями Ирина. – Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, вы идете в одном направлении и ждете одного и того же".

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.