Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мартин Шин похвалил заразившегося ВИЧ сына



Голливудский актер Чарли Шин публично признался в том, что у него диагностировали ВИЧ. Мартин Шин похвалил сына за смелый поступок.

 

Мартин и Чарли Шин. Фото: GLOBAL LOOK press/Birdie Thompson
 

Голливудский актер подтвердил шокировавшую многих новость о том, что у него обнаружили ВИЧ. Чарли Шин дал откровенное интервью и заявил: он рад наконец обо всем честно рассказать.

 

"Он готовился к этому признанию несколько месяцев, вся семья его поддерживала. Он все откладывал и откладывал свое выступление, потому что для него это интервью было настоящей экзекуцией, я думаю. Это, наверное, было самым сложным из того, что ему приходилось делать в жизни. До интервью и моя жена встретились с ним, я предложил пойти вместе с ним на телевидение, но он сказал, что должен сделать все сам. Когда я смотрел на него во время интервью – одинокого, раскрывающего свой страшный секрет, – я не мог поверить в то, насколько он храбрый. И это мой сын! Я написал ему, что, если бы у меня было столько смелости, я бы, наверное, смог изменить мир. Как сказал Роберт Кеннеди: "Один человек с храбрым сердцем – это большинство". Надеюсь, это первый день новой жизни Чарли, в которой он будет свободным человеком", – цитирует Мартина Шина Napa Daily News.

 

Как писали Дни.Ру, Чарли Шин признался, что у него четыре года назад обнаружили ВИЧ. "Я здесь для того, чтобы сказать, что я действительно ВИЧ-положителен. Я хочу положить конец всем атакам, домыслам и желчным историям, которые сплели паутину вокруг меня, которые угрожают здоровью многих. С этими тремя буквами очень сложно смириться. Это поворотный момент в жизни каждого", – рассказал актер в эфире шоу Today на канале NBC. Чарли Шин также поведал, что давал деньги людям, знавшим его тайну, за молчание. "После этого признания я больше не буду никому платить. Я чувствую себя так, словно вышел из тюрьмы", – заявил Шин.

 

Артиста шантажировали люди, которых он считал друзьями. Вместо того, чтобы поддержать актера, они требовали у него деньги за молчание. Однажды проститутка, оказавшаяся в доме звезды, сфотографировала лекарства Шина, прописанные ему как ВИЧ-инфицированному, и просила крупную сумму за этот снимок. "Я продолжал пускать всех в дом и общаться с ними, потому что был в глубокой депрессии, принимал много наркотиков и пил", – поделился актер.

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.