Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рудковская сделала из Плющенко мальчика



Интернет-пользователи рассмотрели снимки всемирно известного фигуриста Евгения Плющенко и пришли к неутешительным выводам. По их словам, супруга спортсмена, продюсер Яна Рудковская, сделала из него мальчика.

 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: GLOBAL LOOK press
 

На такие мысли пользователей навели фотографии из официальных аккаунтов Яны Рудковской и Евгения Плющенко в социальной сети Instagram. На совместных снимках продюсера и фигуриста нередко наблюдается дисгармония: например, Рудковская красуется в платье или костюме, на шпильках, а ее супруг – в футболке, джинсах и обуви спортивного стиля (причем на фото из разных периодов на Плющенко одна и та же пара, словно другой обуви у него нет).

 

Блогеры активно обсуждают этот разнобой, а некоторые и вовсе считают, что подчеркнуто спортивный и местами юношеский стиль Плющенко навязан Рудковской. Эту версию подтверждает облик подопечного Яны, популярного исполнителя Димы Билана: 33-летний певец продолжает одеваться как 12-летний подросток. Особенно внимательные пользователи Сети подметили, что предпочтения Билана и Плющенко в одежде подозрительно похожи.

 

Впрочем, вкус Рудковской и в отношении себя не всегда безупречен, за что ей достается не только от блогеров, но и от поклонников. Недавно она показала фотографию, на которой позирует в платье с рюшами. Подписчики были беспощадны и не простили продюсеру ее маленькие слабости: наряд сравнили и с занавесками, и с платьем Мэри Поппинс.

 

"Боже, Яна, что за наряд?!", "Мэри Попинс))", "Рудковская, как обезьяна среди всех. Деревня она и есть деревня", "Бантики,рюшечки....перебор", "О! Яна тоже в "зановесочках" ... Значит точно "писк сезона". Ну моя как всегда в моде нифига....", "Не в тот век попали...", "Странное платье не по возрасту. Будто на лолли пати пришла))", "Мэри Попинс до свидания!", "Платье, как у кары Делевинь!) это Шанель) но реально ужасное", "Вы одеваетесь, как клоун! Между неординарно и смешно – тонкая грань (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.", – написали пользователи Сети.

 

 

 

www.dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.