Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын проигнорировал день рождения Малинина



Популярный исполнитель Александр Малинин отметил 57-летие, однако на празднике у артиста его сына Никиты не было замечено. Говорят, у мужчин непростые отношения.

Александр Малинин с сыном Никитой. Фото: instagram.com/alexandr_malinin
 

16 ноября популярный исполнитель, певец русских романсов Александр Малинин отметил день рождения. Артисту исполнилось 57 лет. Поздравить певца собрались самые близкие. Первой взяла слово его супруга Эмма: "С днем рождения, мой самый любимый, самый дорогой и надежный друг! Я тебе желаю сохранить и приумножить твою духовную силу и неуёмную энергию! Оставайся таким же жизнерадостным, трепетным, нежным и светлым человеком. Пусть вокруг тебя будут верные друзья. Пусть в твоей жизни будет как можно меньше потерь и разочарований. А я всегда буду рядом – любить тебя, оберегать, баловать, заряжать позитивом и создавать тебе крепкий тыл и уют, к которым ты так привык".

 

Младшие дети Александра Малинина Устинья и Фрол, которым совсем скоро исполнится по 15 лет, приготовили папе сюрприз. "Устинья дебютировала с песней собственного сочинения, посвященной папе, она недавно начала писать стихи и музыку, а песню написала впервые, что для папы было приятным подарком. Фрол нарисовал для папы три работы, он пишет картины в стиле – абстрактный экспрессионизм", – похвалилась жена артиста.

 

Интересно, что дети Эммы и Александра от первых браков не присутствовали на празднике. "Наши старшие сыновья Никита и Антон живут отдельно, со своими семьями, оба очень занятые, поэтому папу лично поздравить не смогли. У нас собираются те, кто в данный момент может приехать, поэтому мы рады всегда гостям. Стол я готовлю с особым трепетом, и в первую очередь стараюсь удивить именинника. Для меня важно не только то, чем я кормлю наших гостей, но и как сервирую стол", – цитируют Малинину "7 Дней".

 

Говорят, что между Александром и Никитой Малиниными натянутые отношения. Ранее отпрыск артиста говорил, что отец игнорирует его успехи и вообще о нем забыл. Никита даже был не в курсе, знает Александр о его участии в пародийном шоу "Один в один" или нет. "Я не знаю, он вообще в курсе того, что я участвую в этом проекте, или нет. Хотя на свою страничку в социальной сети я регулярно выкладываю фотографии. Он, наверное, их видел. Но пока ни одного лайка не поставил", – пожаловался Никита, к успехам которого знаменитый отец, похоже, оказался равнодушен.

 

Более того, несколько недель назад на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Никита поздравил с днем рождения друга, а вот собственного отца – нет.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии