Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Официально представлено заднеприводное купе Lamborghini Huracan LP580-2



Наконец-то итальянский концерн Lamborghini Automobili публично представил долгожданное купе Huracan LP580-2, которое получило классический привод на задние колёса.

 

 

Заднеприводная версия стала легче на 33 кг, чем купе LP610-4 Coupe и получило 580-сильный мотор. Заднеприводное купе Lamborghini Huracan LP580-2 получило модернизированный атмосферный движок 5.2 V10, выдающий 580 л. с. (426 кВт) при 540 Нм крутящего момента.

 

Кроме того, 75 процентов крутящего момента доступно уже при 1000 оборотах в минуту. Совместно с мотором трудится 7-ступенчатая КПП с двойным сцеплением.

 

Базовый вес модели – 1389 кг, а это на 33 кг легче, чем купе Lamborghini Huracan LP610-4 Coupe. Вес по осям распределяется – 40% на 60%, что позволяет снизить инерцию передней оси.

 

Также, купе Lamborghini Huracan LP580-2 имеет более жёсткую подвеску, для более точного вождения перенастроенное рулевое управление, откалиброванное управление тяги. Новинка получила три режима движения: STRADA, SPORT и CORSA.

 

Специалисты компании пересмотрели оформление передней и задней части автомобиля. Новинку наградили новыми передним и задним бамперами, который придали более агрессивный вид автомашине.

 

Над дизайном заднеприводного купе работали мастера Centro Stile и аэродинамические эксперты Lamborghini. Новый автомобиль имеет уникальные 19-дюймовые колёсные диски Kari и специальные покрышки Pirelli PZero, приспособленные для машин с задним приводом.

 

Помимо того, купе получил модифицированные тормозные механизмы, которые имеют маленький вес и улучшенную систему охлаждения. Как многие модели итальянского бренда, купе Lamborghini Huracan LP580-2 оснастили системой дезактивации блока цилиндров для повышения эффективности мотора. То есть если ситуация не требует всей мощи, пять цилиндров из десяти отключатся, а при ускорении – мгновенно двигатель подключит все цилиндры, обеспечивая максимальную производительность.

 

Купе Lamborghini Huracan LP 580-2 чуть помедленнее своего предшественника с полноприводной системой. Машина «стартует» с нуля до первой сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 320 км/ч (198 миль в час). Потребление топлива на каждую сотню пути - 11,9 литра. Выброс СО2 - 278 г/км.

 

Купе Lamborghini Huracan LP580-2 будет иметь стартовую стоимость от 150 000 долларов, что дешевле автомобиля Huracan LP610-4, имеющего стартовую цену от 169 500 долларов.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии