Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анну Курникову назвали жертвой шумихи



Российская теннисистка Елена Лиховцева объяснила раннее завершение карьеры подруги и партнерши Анны Курниковой. По мнению спортсменки, Курникова стала жертвой постоянно сопровождавшей ее шумихи.

Анна Курникова. Фото: instagram.com/annakournikova
 

Лиховцева несколько лет выступала в паре с Курниковой, поэтому им приходилось немало времени проводить вместе. "Лично я очень уважаю Аню как глубоко профессионального человека. Она была профессионалом во всем. Самое главное – Курникова по-настоящему любила теннис, занималась им не ради денег. Хотя не будем скрывать – именно спорт помог Ане выйти в люди. Ей ведь было нелегко, жизнь у нее поначалу складывалась не очень просто", – цитирует теннисистку "Спорт-Экспресс".

 

По ее словам, если бы не агенты Анны, она могла бы играть в теннис гораздо дольше. "Мне только жаль, что она так рано закончила карьеру, могла ведь выступать гораздо дольше. Свою роль сыграла шумиха, которая сопровождала всю карьеру Курниковой. В какой-то степени она стала ее жертвой. Эта шумиха во многом была спровоцирована агентами, которые таким образом хотели привлечь внимание прессы и публики. Сейчас мы периодически общаемся с Аней, она остается очень энергичным человеком. Много работает, играет в теннис до сих пор", – добавила Лиховцева.

 

Напомним, Курникова ушла из большого тенниса в 2003 году в возрасте 22 лет. Причиной завершения карьеры стала тяжелая травма спины. За время выступления в профессиональном туре россиянка дважды выигрывала Australian Open в парном разряде вместе с Мартиной Хингис. В одиночке она несколько раз участвовала в финалах крупных турниров, но ни одного титула ей завоевать не удалось.

 

Чем теперь занимается Курникова, доподлинно неизвестно, но менее популярной она не стала. Анну регулярно можно видеть на обложках глянцевых журналов, а также в различных передачах на американском ТВ.

 

 

 

www.dni.ru

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии