Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Qoros презентовал концептуальный кабриолет



На выставке в Китае компания Qoros представила концептуальный кабриолет Qoros 6.

Эффектный четырехдверный кабриолет Qoros 6 создан в дизайнерском центре компании для презентационных целей и, по словам авторов проекта, в серию не пойдет. Однако высокий уровень проработки деталей позволяет надеяться, что при наличии потенциальных заказчиков в компании пересмотрят свое решение. Тем более, что основой для создания автомобиля является серийный седан Qoros 3 Sedan.

По инсайдерской информации в настоящее время в компании работают над созданием 2-дверного кабриолета, который появится у китайских дилеров в будущем году. Базой для модели послужит хэтчбек Qoros 3 Hatch. Автомобиль получит салон с посадочной формулой 2+2. Для модели будет доступен тот же 1,6-литровый бензиновый мотор в атмосферном и турбированном исполнении, а в паре с ним будет предлагаться как 6-ступенчатая «механика», так и «робот» с двумя сцеплениями.

Qoros презентовал концептуальный кабриолет

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии