Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Qoros создала четырехдверный кабриолет



Компания Qoros, основанная китайской фирмой Chery и израильским консорциумом Israel Corporation, выпустила четырехдверный кабриолет Qoros 6. Премьера прототипа состоялась в рамках корпоративного мероприятии автопроизводителя на заводе в Шанхае. Об этом сообщает издание Carnewschina.

Кабриолет, созданный усилиями работников предприятия, построили на шасси серийного седана Qoros 3. На данный момент остается не ясным, имеет ли машина рабочий механизм складной крыши, так как на фотографиях автомобиль изображен только с открытым верхом.

Открытую машину разработали на базе седана Qoros 3

Речи о серийном выпуске подобного автомобиля не идет. При этом китайцы действительно разрабатывают товарный двухдверный кабриолет с посадочной формулой «2+2», в основу которого ляжет база хэтчбека Qoros 3.

Открытую машину разработали на базе седана Qoros 3. Фото 1

Новинка будет предлагаться с атмосферным и турбированным моторами объемом 1,6 литра, развивающими 126 и 156 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «робот» аналогичного диапазона. Ожидается, что кабриолет дебютирует в 2016 году.

На данный момент компании Qoros предлагает три модели – седан и хэтчбек Qoros 3, а также компактный кроссовер 3 City SUV. Кроме того, в скором времени линейку автопроизводителя пополнит среднеразмерный вседорожник Qoros 5.

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.