Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых роскошных самолетов в мире. ФОТО



Личный самолет – это одна из тех вещей, что способна ударить по карману даже самых состоятельных людей на планете. Самолеты богачей это не просто транспортное средств, это место отдыха, приема гостей и работы.



1. Jackie Chan’s Embraer Legacy 650



 
Самолет Чана.

Самолет Чана.



Личный самолет Джеки Чана Embraer Legacy 650 был оборудован для максимального комфорта делового путешественника. Он оснащен всеми последними новинками технологий и может преодолевать без заправки чрезвычайно большие расстояния, что помогает Чану принимать непосредственное участие в управлении своими предприятиями. Кроме того, сиденья в самолете откидываются полностью, чтобы пассажиры могли в любой момент прилечь отдохнуть.

2. Airbus A318 Elite



 
Больше квартиры.

Больше квартиры.



Оказывается, существуют самолеты, спальня в которых больше, чем большинство квартир в Нью-Йорке. По пожеланию клиента салон Airbus A318 Elite может быть разделен на несколько специальных зон (предлагаются варианты разделения на зону отдыха и встреч, на спальню и кабинет). Также в Airbus предусмотрены ванные комнаты, кожаная мебель и встроенные в стену плазменные панели.

3. Airbus ACJ319



 
Совсем как апартаменты.

Совсем как апартаменты.



Аэробус ACJ319 — один из самых претенциозных самолетов в мире. С просторном помещении, которое обставлено ничуть не хуже любых апартаментов в отеле, можно отдохнуть как душе угодно — поспать на кровати, посидеть в глубоком кресле, потягивая любимый напиток из бара самолета, посмотреть фильм на огромной панели или умыться в одной из ванных комнат с золотыми кранами.

4. Emirates Airbus A380



 
В ОАЭ знают толк в самолетах.

В ОАЭ знают толк в самолетах.



Объединенные Арабские Эмираты, как правило, входят в любой список, в котором речь идет о роскоши. Неудивительно, что в списке самых роскошных самолетов присутствует авиалайнер из АОЭ. Emirates Airbus A380 идеально подходит для нефтяного шейха, которому просто некуда деть деньги. А учитывая климат, в котором он используется, на борту самолета есть душевые кабины.

5. Bombardier Challenger 850



 
Тяжелое детство.

Тяжелое детство.



Изначально Bombardier Challenger 850 был изготовлен, как обычный пассажирский самолет, но затем его переделали в роскошную версию. Красота этой машины заключается не только в великолепной отделке салона, но и тем, что самолет очень экономичный, может перевозить тяжелые грузы, а также оснащен самым современным оборудованием. В салоне Бомбардье можно найти кухню, спальню и даже гостиную.

6. Gulfstream G650



 
Что еще нужно.

Что еще нужно.



Мягкие диваны и кресла, раскладывающиеся в полноценные кровати, удобные обеденные и рабочие столы, деревянный пол. Чего еще можно пожелать для комфортной дороги на другой континент?

7. Boeing 747 Джозефа Лау



 
Есть модели под заказ.

Есть модели под заказ.



Boeing 747 — один из самых распространенных в мире самолетов. Но встречаются и 747-е, сделанные по индивидуальному заказу. Именно к таким относится самолет одного из богатейших людей Азии Джозефа Лау, который обошелся миллиардеру в $ 150 млн. Он оснащен спальней, рабочим кабинетом, приемной и даже тренажерным залом.

8. Airbus A320 “Heir Force One”



 
Монарший борт.

Монарший борт.



Британская королевская семья всегда ставила удобство и роскошь превыше всего. Для возможности проведения срочных переговоров Аэробус А320 был оснащен собственным конференц-залом, WiFi и даже спутниковыми телефонами. Салон для отдыха в самолете ничуть не хуже любого отеля-люкс. В нем для монарших особ была установлена удобная кровать, перед которой на стене располагается огромная плазменная панель.

9. Airbus A380 "Летающий дворец" принца аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауда



 
Самолет принца.

Самолет принца.



Бин Талал приобрел "Летающий дворец" в 2012 году за $ 200 млн. По его заказу самолет был оснащен турецкими банями, гаражом для Rolls Royce, молитвенными ковриками, автоматически разворачивающимися в сторону Мекки, и даже мини-концертным залом.

10. Air Force One



 
Борт номер один.

Борт номер один.



В самолете президента США есть все "стандартные" опции роскошных частных самолетов, такие как спальня, салоны для отдыха и переговоров, а также телекоммуникационное оборудование. Отличается этот самолет от других (помимо своей пуленепробиваемости) тем, что ему не нужно приземляться для дозаправки. Обычно "борт №1" дозаправляют прямо в воздухе.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии