Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Башаров в шоке от опухоли Архаровой



Журналисты добрались до бывшего мужа актрисы Екатерины Архаровой, чтобы взять комментарии относительно информации об обнаруженной у нее опухоли. Марат Башаров заявил, что ничего не слышал об этом.

Марат Башаров и Екатерина Архарова. Фото: GLOBAL LOOK press
Марат Башаров и Екатерина Архарова. Фото: GLOBAL LOOK press
 

Вся страна буквально стоит на ушах от новости о том, что у Екатерины Архаровой обнаружена опухоль мозга. Отчаявшись взять комментарий у хранящей молчание артистки, журналисты добрались до ее бывшего мужа Марата Башарова. Новость о том, что побои не прошли для Архаровой бесследно, шокировала актера, утверждает Starhit.

 

"Да? Я не слышал об этом. Я только что прилетел из Израиля, где отмечал день рождения своей девушки Лизы. И сейчас на съемках", – заявил Башаров.

 

Напомним, что врачи ЦКБ нашли у Екатерины Архаровой опухоль мозга, когда та решила пройти повторное обследование: экс-супруга Марата Башарова пожаловалась на шумы в голове. Специалисты диагностировали посттравматическую менингиому головного мозга, опухоль размером 1,5 сантиметра.

 

Журналисты обратились за разъяснениями к медикам. "Диагноз звучит странно. Менингиома – это опухоль, образование в мозге. Она не может быть посттравматической, она возникает по другим причинам, но сильный удар может спровоцировать ее рост. Тогда и появляются симптомы – головокружение, головная боль, тошнота, рвота. Думаю, тут речь все-таки о посттравматической гематоме: сгустке или кровоизлиянии в ткань мозга. Со временем из-за гематомы нарастает внутричерепное давление, нарушаются кровообращение и дыхание. Если состояние пациента ухудшается – без операции не обойтись. Но если гематома не увеличивается, врач может принять решение ограничиться консервативным лечением – через капельницы", – пояснил нейрохирург с 45-летним стажем Борис Платонов.

 

"Если это все-таки менингиома, надо смотреть на общее состояние пациента. Чаще всего это доброкачественная опухоль. Если она мешает – может влиять на зрение, приводит к головным болям – ее удаляют хирургическим путем", – сообщил врач-онколог Павел Ткачук.

 

Напомним, что Башаров и Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.

 

В конце октября 2014 года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Одни встали на защиту актера, не поверив в то, что он способен на рукоприкладство, другие поддержали пострадавшую артистку.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.