Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фильм Анджелины Джоли разгромили критики



Поклонники Бранджелины, затаив дыхание, ожидают совместный выход любимчиков на экране: новый фильм Джоли  «Лазурный Берег» выходит в российский прокат 31 декабря. Сценарий к фильму написала сама актриса, а главные роли в картине отвела для себя и своего супруга Брэда Питта. Однако положительных отзывов картина собрала мало: фильм подвёргся жёсткой оценке со стороны критиков.

«Тоскливые сцены скучнейшего брака», — такую оценку получил фильм. 

Также эксперты отметили, что между главными героями полностью отсутствует страсть, а осилить хронометраж будет достаточно сложно даже самым преданным поклонникам супругов. 

— Даже самые громкие в мире имена не смогут привлечь аудиторию к фильму, который не имеет причин на существование, — написал в своей рецензии сотрудник авторитетного издания The Hollywood Reporter. 

Напомним, что для Анджелины Джоли это уже третья режиссёрская работа. Стоит отметить, что две предыдущие картины голливудской дивы также не увенчались особым успехом. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьера фильма «Лазурный Берег»
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьера фильма «Лазурный Берег»
Супруги на съёмочной площадке
Супруги на съёмочной площадке
Кадры из фильма «Лазурный Берег»
Кадры из фильма «Лазурный Берег»

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии