Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилось новое видео со стрельбой в майдановцев. ВИДЕО



Активисты опубликовали в сети видео, на котором собраны доказательства стрельбы экс-беркутовцем Павлом Аброськиным по участникам акции протеста на Майдане.

 Это зафиксировали камеры, видео с которых скомбинировано пользователем YouTube Talionis Group и опубликовано 9 ноября.

 

Видеоролик начинается с трансляции судебного заседания 8 октября 2015 года по убийству майдановцев 20 февраля 2014 года.

 Дальше по синхронизированным между собой видеозаписям отслежен путь Аброськина 20 февраля 2014 года с 9:08 утра (отражения "первого прорыва" майдановцев) до 9:24 (перехода роты спецназначения "Беркут" от Октябрьского дворца, вверх по ул. Институтской, к "снежной баррикаде" — баррикаде из мешков рядом у входа в ст. м. "Крещатик").

 На видео посчитаны выстрелы, выполненные Аброськиным, – но только те, которые попали в объективы камер, и когда их можно было точно идентифицировать, – 10 выстрелов.

 Фигура Аброськина на видео выделена желтым квадратом, когда он исчезает из камер, путь отслеживается просто на карте.

 "Когда он исчезает из камер, путь отслеживается прямо на карте - до точки, где он появится на следующей камере. Присутствует сервисная информация - точное время (верхний правый угол), подсчет выстрелов (нижний левый угол), источник видео или фото (сверху, по центру). В случае совмещенных видео - отмечается только главный источник", - говорится в ролике.

 Заседание суда по делу Аброськина началось утром 9 ноября. Он обвиняется в расстреле 39 активистов Майдана.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии