Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова показала мужа с дочкой



Екатерина Климова показала мужа с дочкой (1)

 

Беременность Екатерины Климовой сопровождало немало неприятных слухов. Инсайдеры, приближённые к семье актрисы и ей молодого супруга уверяли, что брак Гелы Месхи и Климовой на грани распада. Ходили разговоры, что актёр всё меньше внимания уделяет своей жене, предпочитая проводить его в театре, или в компаниях друзей.

 

Возможно, на подобные разговоры никто бы не обратил внимания, если бы в интернет не попало несколько фотографий, на которых запечатлено, как Екатерина, будучи уже на серьёзном сроке беременности, сама таскала пакеты с вещами. На других фотографиях супруги были запечатлены вместе, однако шли на расстоянии друг от друга, и даже смотрели в противоположные стороны.

 

Вчера Екатерина Климова разместила у себя на страничке в Инстаграме фотографию, которая моментально способна развеять все подозрения в том, что в семье актёров какие-то проблемы. На снимке супруги вместе гуляют с маленькой Бэллой. И Гела, и Екатерина нежно смотрят в коляску, где отдыхает их малышка.

 

Даже если и был кризис в отношениях пары, он, вероятно, закончился вместе с рождением ребёнка.

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии