Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Каховке депутаты подрались палкой колбасы. Видео



Нардеп фракции Блок Петра Порошенко Сергей Хлань на сессии Каховского горсовета  ударил депутата от Оппозиционного блока Павла Филипчука палкой колбасы, передает местное издание Херсонские вести.

 

Депутат от Оппоблока Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки кандидата от БПП Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью "Каховка".

 

Как сообщает издание, тогда из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии