Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британец потерял работу из-за лайка в Facebook



27-летний житель британского Норвича Трой Гаррорд был уволен из компании Bertrams Book, в которой проработал около четырех лет, за то, что поставил в социальной сети Facebook "лайк" под фотографией джемпера с изображением пяти волков. Об этом сообщает английское издание Daily Mirror.

 

Фото было сделано на складе компании и выложено в Сеть коллегой Гаррорда с подписью: "Боже мой, я рыдаю!.. Уверена, это подойдет для группы "Почитатели одежды с волками".

Фото: Злополучный джемпер

Молодой человек оставил под фотографией отметку "нравится", как и еще 70 человек. Позже он рассказал, что снимок также оценили несколько его коллег, кроме того, "лайкая" фото, мужчина не знал, кому конкретно принадлежала вещь на фото.

В электронном письме, которое Гаррорд получил от своего начальства, было сказано, что "лайк неприемлемого фото" является издевательством над владельцем предмета одежды.

Больше всего парня расстроило то, что после нескольких лет честной и напряженной работы его уволили посредством электронной почты. Британец отметил, что работа и личная страница в соцсети не имеют ничего общего и не должны влиять друг на друга.

Фото: Трой Гаррорд

По информации The Mirror, выложившая фото женщина также была отстранена от работы.

Поделиться:
 


парапабабам
 2015.11.05 14:51 [XX]
тоталитаризм и диктатура почище пиночетовской

Британец потерял работу из-за лайка в Facebook

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.