Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эдди Мерфи станет отцом в девятый раз



Эдди Мерфи собирается пойти на рекорд и отобрать титул самого многодетного отца Голливуда у Марлона Брандо (11 детей). Сегодня стало известно, что 54-летний Эдди и его 35-летняя возлюбленная, модель и актриса Пейдж Батчер ждут ребенка. Это будет первый совместный ребенок пары и уже девятый для Эдди.

 

В первом браке Эдди – с Николь Митчелл – появилось на свет пятеро детей. После развода актер начал встречаться с Мел Би из Spice Girls, и она утверждала, что он является отцом ее дочери Энджел Айрис. Сам Мерфи это опровергал, пока результаты теста ДНК не показали, что певица права. Также от актера родили сыновей еще две женщины.

 

segodnya 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии