Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Резиденты Comedy Club со своими избранницами. ФОТО



Думаешь, девушки больше всего в мужчинах любят рельефные, накачанные мышцы и густую бороду? Ошибаешься! Может, вся мужская харизма кроется в таком органе, как мозги? Тоже мимо. Могу сказать тебе со всей серьезностью, что самым притягательным и сексуальным мужским качеством во все времена было... непревзойденное чувство юмора. Более того, многие представительницы прекрасного пола уверяют, что если ты не смеешься с мужчиной от всей души, то это не твой мужчина.

 

Глядя на спутниц наших любимчиков из Comedy Club, понимаешь, что девушки-красавицы тоже ценят превыше всего чувство юмора. Так вот как выглядят музы резидентов одного из лучших юмористических шоу на нашем ТВ. Теперь-то я понимаю, откуда у парней берется вдохновение придумывать все эти шуточки... Еще бы, ведь рядом ТАКИЕ красотки! Повезло же этим мужчинам. Ну, или их женщинам — тут уж как посмотреть.

Павел Воля и прекрасная Ляйсан Утяшева

Гарик Харламов и красотка Кристина Асмус

Гарик Мартиросян и неподражаемая Жанна Левина

Виктор Васильев и милейшая Анна Снаткина

Александр Ревва и верная Анжелика

Семен Слепаков и крохотная Карина

Тимур Родригез и сексуальная Анна Девочкина

Гавриил Гордеев (Гавр) и непревзойденная Ирина

Вадим Галыгин и чудесная Ольга Вайнилович

Сергей Кутергин с женой Дианой

Андрей Аверин и симпатяшка Виктория

Сергей Гореликов и очаровательная Мария Мельник

Сергей Светлаков и лучезарная Антонина Чеботарева

Михаил Галустян с женой Викторией

Оказывается, у этих шутников губа не дура — вон каких красоток себе выбрали, все как на подбор. Могу себе представить, как эти женщины надрывают животы от смеха дома, в непринужденной обстановке.

 

ofigenno

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии