Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участница NIKITA Анастасия Кумейко завалила instagram голыми фото



Участница украинской группы NIKITA Анастасия Кумейко всего за три недели, как она зарегистрировалась в instagram, завалила его очень откровенными фотографиями.

 

В связи с постоянными занятиями спорта у Анастасии красивое подкаченное тело, которое она не стесняется демонстрировать в разных позах и в большом количестве.

 

Девушка устраивает постоянные фотосессии абсолютно голой или в микроскопическом белье. Кроме своих оголенных снимков, певица активно постит и не менее откровенные фотографии своих коллег по группе.

 

Голые фотографии 29-летней Кумейко не могли остаться без внимания, и за 3 недели на нее подписались уже более 3 тысяч человек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии