Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Начались испытания самого маленького кроссовера Volvo



Компания Volvo приступила к испытаниям своего самого маленького кроссовера, который получит название XC40. Первые фотографии «мула» новинки опубликовало издание Worldcarfans.

Агрегаты вседорожника скрыты под модифицированным кузовом нынешнего хэтчбека v40, однако заметно, что он отличается увеличенным дорожным просветом и большими колесными дисками.

Шведы приступили к тестам вседорожника XC40

Volvo XC40 построят на новом модульном шасси CMA, разработанном совместно с китайской компанией Geely. Как сообщалось ранее, при смене поколения модель V40 заменят целым семейством соплатформенных компактных автомобилей, в которое войдет вседорожник, хэтчбек и седан. Производство машин наладят на предприятии в бельгийском городе Гент.

Шведы приступили к тестам вседорожника XC40. Фото 1

Ожидается, что кроссовер XC40 появится в 2018 году, а хэтчбек и седан дебютируют годом позже. Их моторная гамма включит трех- и четырехцилиндровые наддувные двигатели. Кроме того, не исключается возможность выпуска модификаций с гибридной силовой установкой.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии