Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Chevrolet построила пикап Silverado для спецвойск



Компания Chevrolet подготовила к тюнинг-шоу SEMA особую версию пикапа Silverado, получившую название Special Ops. Концепт призван продемонстрировать, каким бы мог получиться спасательный автомобиль для войск специального назначения.

Прототип построили на базе «гражданской» модификации модели Silverado 1500 Z71, отличающуюся от стандартных версий усиленной подвеской и наличием блокировки заднего дифференциала. Новинка получила камуфляжную раскраску кузова Razzle Dazzle, которая использовалась на военных кораблях времен Первой мировой войны.

На тюнинг-шоу SEMA дебютирует пикап Silverado Special Ops

Пикап обзавелся расширителями колесных арок, особой радиаторной решеткой с тремя интегрированными шестидюймовыми светодиодными элементами, а также специальными креплениями багажного отсека компании GearOn. В салоне установили сиденья с водонепроницаемым покрытием.

Кроме того, Chevrolet Silverado Special Ops получил 20-дюймовые алюминиевые колесные диски с внедорожными покрышками, перенастроенную впускную и выпускную систему, а также новые тормозные механизмы от Chevrolet Performance.

На фестивале SEMA также дебютирует купе Chevrolet Nova 1967 года выпуска, оснащенное новой 275-сильной «турбочетверкой». Помимо этого, американцы представят концептуальную линейку тюнинга Red Line, которую продемонстрируют на моделях Camaro, Trax, Malibu, Colorado и Silverado.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии