Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 диковинных вещей, которые можно найти на свалке. ФОТО



Чуть более месяца назад начал свою работу милый нашему сердцу проект «Свалка», освобождающий всех страждущих от бремени скопившихся в доме ненужных вещей. Ребята приезжают в дома ко всем оставившим заявку и забирают скопом всё, что бережливые хозяева не желают более видеть: старое пианино, чемодан без ручки, книжки, шмотки и еще бог знает что. Полученные сокровища сортируют, реставрируют и пускают в дело: что-то отправляется коллекционерам, что-то идет под кувалду в проект «Дебошь», а что-то выставляется на еженедельной барахолке.

Бигпикча заглянула к ребятам на их импровизированный блошиный рынок и выбрала десяток самых причудливых вещей на свой странноватый, но веселый вкус.

 

big

 

 

Инсталляция «памяти битвы за печеньку» с книгой-самоучителем по выживанию в коммуналке

 

Картина авторства топ-менеджера одной крупной корпорации, пожелавшего остаться неизвестным

Та самая форма

Инструмент для брутальных нежностей

Набор коммуниста

Карнавальный и пинап-наборы

Туфелька Золушки. Для сравнения — рядом мужской 42-й

Чудо советского гения: Микки Маус СССР edition 

Настоящий зингер, с гравировкой, серия выпускалась в 1881 году

 

Фен 1988 года, рабочий

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии