Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кому поможет крем с ретиноидами



Кому поможет крем с ретиноидами

 

Прежде чем вы нанесете на кожу первый слой крема с ретиноидами (ретинолом), объяснение их механизма действия послужит вам ценным руководством.

 

Использование ретиноидов для кожи опирается на десятилетия исследований и одобрено ведущими дерматологами во всем мире. К тому же это весьма доступный компонент, который включают в широкий спектр продуктов, подходящих под любой бюджет и различные потребности по уходу за кожей.

 

Ретиноиды будут, прежде всего, полезны для «разглаживания» и укрепления кожи. Ретинол стоит выше всех остальных, когда речь идет о лечении зрелой кожи. Способность ретинола уменьшать появление линий, морщины и обвисшей кожи является одним из наиболее популярных пособий. Как же это происходит?

 

С возрастом организм производит меньше коллагена – укрепляющих кожу протеиновых волокон, которые сохраняют ее упругой и молодой. Ретинол противодействует этому снижению. Стимулируя кровоток и обновления клеток, ретинол также активирует фибробласты, которые помогают производить больше коллагена. Параллельно улучшается тонус сосудов.

 

Для предотвращения глубоких морщин и целлюлита: некоторые исследования показали, что ретинол поощряя рост новых клеток, может «подтянуть» самые глубокие слои кожи – именно их слабость виновна в таких проблемах, как целлюлит и появление морщин. Однако применяя крем с ретиноидами, можно предотвратить эти проблемы.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии