Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фитотерапия на дому: каждое растение – под определенный тип кожи



Фитотерапия на дому: каждое растение – под определенный тип кожи

 

Нескольких простых советов помогут подобрать лечебные травы для конкретного возраста, проблемы и типа кожи, так что вы сможете получить максимальный эффект от использования домашних средств на основе растений.

 

Маски на основе оливкового масла. Подходят для любого типа кожи, но, прежде всего, применяется при аллергических реакциях, экземе, псориазе. Отвары с добавлением листьев оливкового дерева предназначено в первую очередь для чувствительной кожи. Могут использоваться в качестве нежного гоммажа.

 

Кубики льда с зеленым чаем предназначены преимущественно для ухода за сухой кожей. Также будет эффективным в борьбе с угревой сыпью. Лед с ромашкой и розой. Предназначено для уставшей, сухой и чувствительной кожи. Выявляет также противовоспалительное, вяжущее, ранозаживляющее и антисептическое действие.

 

Сок алоэ вера предназначен для сухой кожи: он предотвращает шелушение, а также применяется также при угревой сыпи. Это распространенное домашнее средство станет спасением для сухой, а также уставшей и увядающей кожи. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противоожоговое и ранозаживляющее действие, устраняет зуд.

 

Маски и пасты с медом и ванилью оптимальны для сухого и нормального типов кожи. Стимулируют процессы регенерации, успокаивают кожу после депиляции. Средства с перечной мятой и розмарином оказывают увлажняющее, тонизирующее и антибактериальное действие, способствует регенерации. Показаны при укусах насекомых для устранения раздражения и зуда.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии