Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Холли Берри в очередной раз подала на развод



Голливудская актриса Холли Берри разводится со своим мужем Оливье Мартинесом, об этом пара сообщила в соответствующем заявлении, пишет TMZ. Причиной расставания супруги называют "неразрешимые противоречия".

"С тяжелым сердцем мы пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья", - говорится в обращении Берри и Мартинеса.

 Пара также попросила уважать их право на личную жизнь в этом сложный период. У них остался совместный 2-летний сын Масео.

 Впервые о разводе звезд стало известно в январе этого года. Тогда Холли Берри заявила, что готова расстаться с супругом, однако до официального развода дело не дошло. Также подобные заявление прозвучали в конце лета - актриса утверждала, что хочет разорвать отношения с мужем из-за его агрессии.

Берри и Мартинес поженились 14 июля 2013 года. Для оскаронойсной актрисы это был уже третий брак. С 1993 по 1997 годы она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы - за певцом Эриком Бене. Позже звезда встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу.

 Напомним, что всемирную славу Берри принес фильм "Любовная горячка" (1992). Также она стала первой афроамериканкой, которая удостоилась премии "Оскар". Оливье Мартинес - французский актер, известный по фильму "Неверна".

 Ранее стало известно о разводе Меган Фокс и Брайана Остин Грина. Кроме того, после 13 лет совместной жизни со своим мужем рассталась Джулия Робертс.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии