Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секреты популярных фокусов. Фото



Настоящий фокусник, как известно, никогда не раскрывает своих секретов, но любопытство зрителей неутолимо. Так что пришлось раскрыть эти секреты самостоятельно.

 

Девушка-зигзаг

В отличие от многих других трюков, эта иллюзия в значительной степени зависит от мастерства действий ассистентки. Ее задача — расположиться в предназначенном для нее тесном пространстве шкафа. При этом важно, чтобы видимые зрителю лицо, кисть и стопа сохраняли естественное положение прямо стоящего человека.

2

3

 

Левитация

 

Ассистентка лежит на доске, которая держится на металлическом стержне. Фокусник стоит, скрывая стержень, поэтому то, где он стоит, определяет, насколько удачно выполняется трюк.

4

Распиливание женщины пополам

 

Наиболее простой вариант трюка, в котором используются фальшивые ноги.

5

Левитация-2

 

Этот фокус очень похож на вышеописанный, но здесь фокусник не прячет за собой опору, что усложняет выполнение трюка. Фокусник встает с противоположной стороны и проводит обруч над ассистенткой до самой опоры и обратно.

6

Левитация уличного артиста

 

Популярный трюк среди уличных фокусников. Секрет в тщательно спрятанной опоре, устройство которой можно изучить в видео ниже.

7

 

Распиливание женщины пополам-2

 

Классический вариант трюка, в котором на самом деле участвует две ассистентки, одна из которых сидит в коробке еще до начала трюка.

8

Наклон Майкла Джексона

 

При исполнении «Smooth Criminal» во время хореографической части Майкл и его танцоры делают наклон прямого тела под острым углом в 45 градусов. Секрет заключается в ботинках с каблуком особой формы: в нужный момент на поверхности сцены появлялись колышки, за которые каблук и зацеплялся.

9

10

 

 

mirfactov.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии