Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За что Навка благодарна экс-жене Пескова



Олимпийская чемпионка призналась в откровенном интервью, что благодарна бывшей супруге своего мужа Дмитрия Пескова Екатерине. Более того, она прекрасно понимает ее.

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
 

В 2014 году пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков расстался со своей супругой Екатериной Солоцинской после 20 лет брака. У пары родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына Мика и Дени. Летом 2015 года Песков женился на всемирно известной олимпийской чемпионке по танцам на льду Татьяне Навке, которая в августе прошлого года подарила ему дочь Надежду.

 

"Я благодарна его бывшей жене, Кате, за то, что она нашла в себе силы принять ситуацию, разрешила детям встречаться с отцом. Так что периодически к Саше (дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным. – Прим.ред.) и Наде присоединяются Мика, Лиза и Дени – и мы живем все вместе. Я понимаю, как Кате было непросто, я ведь сама была в похожей ситуации. И, когда отпускала дочку Сашу к бывшему мужу Александру Жулину и его нынешней жене Наташе, не чувствовала никакой ревности. Понимала, что это необходимо", – цитирует Татьяну Навку журнал HELLO!

 

По словам фигуристки, со старшей дочерью своего супруга Лизой она отлично ладит. "Я поддерживаю Лизу и очень стараюсь помочь ей", – сообщила спортсменка.

 

Напомним, Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Спортсменка призналась, что "чувствует себя самой счастливой невестой на свете". На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. "Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь", – не нарадуется олимпийская чемпионка.

 

Свадьба года, как ее окрестили журналисты, проходила в Сочи – в отеле "Родина". Среди пришедших поздравить пару в этот день были семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки – Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин, и многие другие.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии