Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живет прифронтовой Донбасс: фоторепортаж



Журналисты издания Четвертая власть, побывавшие в прифронтовом Донбассе накануне выборов, показали, как выглядят подконтрольные Украине населенные пункты.

 

"Освобожденные украинской армией города все глубже погружаются в депрессию и упадок. Пережитый бунт стал для них стрессом, который, кажется, сломал их. Еще больше усугубил экономические и социальные проблемы", - пишет Денис Казанский.

 

Автор сообщает, что вопреки обещаниям в регионе не было восстановлено жилье, пострадавшее в результате боевых действий. Города полны руин и развалин. При этом, по замечаниям журналиста, гораздо больше разрушений городу принес экономический упадок, нежели обстрелы.

 

Славянск (Донецкая область), Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, (Луганская область) украинская армия освободила в июле 2014 года.

 

Как сейчас выглядят эти города, в фоторепортаже:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)