Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Maserati отзывает почти тысячу автомобилей



Североамериканское отделение Maserati объявило об отзыве 984 автомобилей модели 2014 GTS Quattroporte V8 из-за возможности возгорания в моторном отсеке.

Об этом в субботу сообщило агентство Bloomberg, передает  Экономическая правда.

Как отмечается, отзыв начнется 1 ноября и затронет автомобили, произведенные в период с 1 октября по 31 декабря 2013 года.

Ранее Южнокорейский автопроизводитель Hyundai объявил об отзыве 27,7 тысячи автомобилей в разных штатах США из-за риска солевой коррозии, которая может вызвать поломку пружин передней подвески.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии