Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие панорамные снимки 2015 года. ФФТО



В этом году на конкурс «The Epson International Pano Awards» было прислано 4535 снимков 1055 фотографами из 60 стран. В конкурсе могли принять участие как профессиональные фотографы, так и любители. Представляем вашему вниманию потрясающие работы победителей, среди которых есть невероятная панорама Дмитрия Моисеенко из России. Смотрите лучшие панорамные фотографии 2015 года.

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-1
1. Победителем конкурса «The Epson International Pano Awards 2015» стал Макс Рив из Голландии. Победу ему принесла фотография «Ледовая тюрьма», на которой представлена гималайская вершина Ама-Даблам, снятая фотографом изнутри ледяной пещеры. Она также заняла 1-е место в категории «Природа». (Фото: Max Rive/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-2
2. Первое место в категории «Природа» среди фотографов-любителей заняла фотография «Утренние призраки», авторства Матэуша Песяка из Польши. (Фото: Mateusz Piesiak/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-3
3. «Улыбающийся убийца» — эта фотография Мэтью Смита заняла второе место в категории «Природа» среди профессионалов. (Фото: Matthew Smith/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-4
4. Третье место в категории «Природа» — «Одинокий», авторства Мохаммада Рахмана. (Фото: Mohammad Rahman/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-5
5. Удивительная панорама «Ключевская сопка» Дмитрия Моисеенко (непобедимого в своей категории) из России заняла первое месте в категории VR (виртуальная реальность, гигапиксельные сферические панорамы). (Фото: DMITRY MOISEENKO/thepanoawards.com).

Извержение вулкана на Камчатке. Потрясающая работа Дмитрия просто захватывает дух!

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-6
6. Победитель в категории «Архитектура» — «Башня» Даррена Мура из Великобритании. На фотографии представлен Broadway Tower в Вустершире. (Фото: Darren Moore/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-7
7. Специальная награда Джеффа Митчема досталась испанцу Карлосу Туриензо за фотографию «Освещая путь». (Фото: Jeff Mitchum/thepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-8
8. Победителем в категории «Архитектура» среди любителей стал Джон Финнан из Австралии. На фотографии мы видим туманный восход солнца в Wallaces Hut. (Фото: JOHN FINNANthepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-9
9. Специальный приз EPSON DIGITAL ART PRIZE 2015 получил Даррен Мур из Великобритании за фотографию «Искривление». (Фото: DARREN MOOREthepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-10
10. «Дубай в тумане» получил специальный приз конкурса. Автор фотографии — SAJEESH SHANMUGHAN. (Фото: SAJEESH SHANMUGHANthepanoawards.com).

 

Лучшие панорамные фотографии 2015 года-11
11. Специальный приз конкурса: «Helvete» — этим словом норвежцы и шведы называют ад. Автор фотографии — Войцех Кручыньски из Польши. (Фото: WOJCIECH KRUCZYNSKIthepanoawards.com).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии