Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 роскошных автомобилей, которые подошли бы героям «Звездных войн»



Очень скоро выйдет в прокат долгожданный седьмой эпизод «Звездных воин», а значит самое время вспомнить популярных героев и злодеев из этой кино саги. В нашем обзоре фантазии на тему какие бы земные транспортные средства предпочли герои известной франшизы, если бы они были в их далёких галактиках.



1. Tesla Roadster для C-3PO и R2-D2

 
Tesla Roadster для C-3PO и R2-D2.

Tesla Roadster для C-3PO и R2-D2.



Дуэт из болтливого C-3PO и находчивого R2-D2 определённо точно выбрал бы новенький Tesla Roadster. Во-первых, этот автомобиль для двоих. Во-вторых, он работает на аккумуляторах и электродвигателе, а значит, роботы всегда имели бы возможность подзарядиться. В-третьих, эта машине неплохо подходит для дальних путешествий, например для поиска Оби-Вана.

2. Оби-Ван и Jeep Wrangler AWD

 
Оби-Ван и Jeep Wrangler AWD.

Оби-Ван и Jeep Wrangler AWD.



Джедай-отшельник Оби-Ван много путешествовал по просторам Галактической Республики и до своего добровольного изгнания. Для «наземных вылазок», этому любителю странствий определенно точно приглянулся бы Jeep Wrangler AWD. Для этой машины нет разницы – тундровые болота, пустынные барханы или зеленые равнины.

3. ATV и Чубакка

 
ATV и Чубакка.

ATV и Чубакка.



Устрашающему, но верному и добродушному Чубакке пригодился бы любой ATV или квадроцикл. В конце концов, все вукки любят с ветерком пронестись по лесу, постреливая из бластерного арбалета! Четырёхколёсные мотоциклы подойдут для этой задачи как нельзя лучше.

4. Toyota Prius Wagon для Йоды

 
Toyota Prius Wagon для Йоды.

Toyota Prius Wagon для Йоды.



Для старого и мудрого Йоды идеально подошел бы Toyota Prius Wagon. Машина достаточно скромная и без излишков, что как нельзя лучше подходит магистру ордена джедаев. При этом важным достоинством автомобиля является гибридный двигатель. Машина могла бы возить Йоду от дома до продуктового магазине без каких-либо проблем, и старцу не пришлось бы вежливо воровать сухой паек у молодого Скайуокера.

5. Cadillac Flat Top для Темного Владыки

 
Cadillac Flat Top для Темного Владыки.

Cadillac Flat Top для Темного Владыки.



Ужасно ужасному и ужасно стильному Дарт Вейдеру идеально подошел бы Cadillac Flat Top 1959 года производства. Гладкий стильный корпус, хромированная отделка, черный цвет и конечно же крылья стали бы прекрасным дополнением к костюму Владыки Ситх. А еще в автомобиле можно возить детей в школу! В конце концов у Вейдера их двое.

6. Ford F150 для Хана Соло

 
Ford F150 для Хана Соло.

Ford F150 для Хана Соло.



Пикап Ford F150 это конечно не Тысячелетний Сокол, но не стоит сомневаться в практичности этого автомобиля. К тому же F150 достаточно вместительный, неприхотливый и надежный автомобиль, а еще его не нужно слишком часто обслуживать - идеальный выбор для всеми любимого контрабандиста. Кстати багажник Ford F150, чтобы туда поместился квадроцикл Чубакки. Что же до верного друга, то в салоне ему все же придется пригнуться.

7. Mini Cooper

 
MINI Cooper.

MINI Cooper.



Новенький Mini Cooper стал бы идеальным выбором для принцессы Леи Органы. Такую машину можно было смело дарить ей на день рождения, ведь Mini Cooper, как нельзя лучше подходит для начинающих водлителей.

8. Ford Mustang Convertible

 
Ford Mustang Convertible.

Ford Mustang Convertible.



Путь от фермерского мальчика до джедая, а после до последней надежды всех свободных систем галактики непрост. Именно поэтому Люку Скайуокеру идеально подошло бы нечто надежное, мощное и не очень прихотливое вроде Ford Mustang Convertible. Машина демонстрирует хорошую скорость и разгон, а также превосходную управляемость на высоких скоростях. В купе с невероятной реакцией джендаев, Люк смог бы превратить Mustang Convertible в сухопутный звездолет.

9. Дарт Мол и Suzuki Hayabusa

 
Дарт Мол и Suzuki Hayabusa.

Дарт Мол и Suzuki Hayabusa.



Владыке сит, ученику темного лорда и наемному убийце Дарт Молу идеально подошло бы для достижения его темных целей что-то такое же брутальное и быстрое, как Suzuki Hayabusa. Черно-красная расцветка этого мотоцикла прекрасно дополняла бы рисунок на лице поборника темной стороны Силы.

10. Corvette Stingray Z06 для Боба Фетта

 
Corvette Stingray Z06 для Боба Фетта.

Corvette Stingray Z06 для Боба Фетта.



Наемник и охотник за головами Боба Фетта конечно же выбрал что-то мощное и стильное, желательно с открытым верхом. В конце концов нечестно заработанные на убийстве и диверсиях строит тратить на что-то дорогое. Поэтому злодею наверняка бы приглянулся такой автомобиль, как Corvette Stingray Z06.


Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии