Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые брови Надежды Мейхер «разбежались» в разные стороны



Надежда Мейхер

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила отойти от образа горячей штучки и на время спрятать свои самые выдающиеся части тела.

Так, красотка предстала перед поклонниками в образе то ли гейши, то ли Фриды Кало. «Изюминкой» необычного амплуа стали ярко очерченные брови, которые «разбежались» в разные стороны и сделали взгляд Нади особенно тяжелым.

Надежда Мейхер


Несмотря на то, что на этот раз Мейхер не акцентировала внимания на тех богатствах, которыми ее щедро наградила природа, поклонникам пришлось по душе столь неожиданное перевоплощение.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии