Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бары на крыше с невероятными видами. ФОТО



764

 

Сегодня вечеринки на большой высоте — это уже не редкость, а модная тенденция в мегаполисах, где новенькие небоскребы вырастают один за другим.

 

Бар на крыше это то место, которое подойдет как для встречи с деловыми партнерами, так и для романтического свидания, наслаждаясь захватывающими видами в мире.

 

Представляем вам самые красивые бары под открытым небом. Поднимайтесь на верхний этаж, заказывайте коктейль и наслаждайтесь видом города с высоты птичьего полета.

 

1. Vue, отель Hyatt on the Bund, Шанхай, Китай

1

 

Бар Vue занимает два последних этажа отеля Hyatt — 32-й и 33-й — и предлагает своим гостям взглянуть на Шанхай во всем его многообразии. Из ресторана открывается живописный вид на старый порт района Бунд, ультрасовременные здания Пудуна и телебашню «Жемчужина Востока». В комплекте с потрясающими видами заката в Vue идет интересная барная карта, удобные диваны-кровати и даже джакузи.

 

2. Sirocco Restaurant & Sky Bar, отель Lebua, Бангкок, Таиланд

 

2

 

Sirocco Restaurant и Sky Bar встречают своих гостей на крыше одного из высочайших небоскребов Таиланда. С высоты 250 м открывается невероятный вид на реку, дворцы, храмы и современные здания тайской столицы. Не меньше, чем панорамами Бангкока, Sky Bar славится коктейлями авторства Рона Рамиреса — одного из лучших барменов мира, создавшего коктейль Hangovertini для «Мальчишника в Вегасе-2», который снимали именно в этом стильном баре-ресторане.

 

3. 360, Стамбул, Турция

 

3

 

В золотистом свете заката Стамбул становится необычайно красив, и в эти часы его очарованию просто невозможно не поддаться. Наблюдать за волшебным зрелищем лучше всего с террасы ресторана 360 в районе Бейоглу. Это не очень высокий, но удачно расположенный клуб, с которого открывается восхитительный вид — от церкви Святого Антония через Босфор на Собор Святой Софии и Мраморное море. В выходные ресторан превращается в клуб — здесь играют модные диджеи и ночь напролет танцуют туристы и местная молодежь.

 

4. Ku De Ta, отель Marina Bay Sands, Сингапур

 

4

 

Ku De Ta находится на 57-м этаже роскошного отеля и главной достопримечательности Сингапура, затмившей собой остальные гостиницы города. Три футуристические башни Marina Bay Sands соединяет платформа SkyPark со знаменитым открытым бассейном и самым модным лаундж-клубом Сингапура — Ku De Ta. Изысканная кухня, музыка лучших диджеев, уютная атмосфера и роскошные виды на город превратили Ku De Ta в место паломничества гостей Сингапура. Доступность бассейнов, соляриев и других развлечений отеля сыграла в популярности клуба не последнюю роль.

 

5. Aer Lounge, отель Four Seasons, Мумбаи, Индия

 

Four Seasons, Mumbai - Bar - AER

 

Загляните в элегантный бар Aer Lounge на 34-м этаже отеля Four Seasons, и крупнейший город Индии окажется у ваших ног. С 17:30 до 20:00 гости бара могут насладиться закатом под открытым небом, наблюдая, как океан окрашивается в красный цвет, и ночь опускается на Мумбаи. И все это в сопровождении изумительных коктейлей, вин и средиземноморских деликатесов. Благодаря стеклянной крыше Aer Lounge принимает гостей круглый год, даже в сезон дождей.

 

6. Sky Lounge, отель Hilton Doubletree, Лондон, Великобритания

 

Copyright 2011 Matthew D. Shaw. See licence supplied with this image for full terms & conditions. Copy available at: www.matthewshaw.co.uk/copyright.html If in doubt, do not use- we always prosecute copyright offenders, no excuses.

 

В двух шагах от Тауэрского моста, на крыше отеля Hilton Doubletree, находится прекрасное место для романтических свиданий — бар Sky Lounge. Место одинаково популярно как среди туристов, желающих влиться в ночную жизнь на берегах Темзы, так и среди местных жителей, буквально штурмующих Sky Lounge в конце рабочего дня. С крытой террасы открывается красивый вид на мост, Тауэр, Собор Святого Павла и небоскреб-корнишон Mary Axe.

 

7. Moon, Лас-Вегас, США

 

7

 

Если Лас-Вегас — город излишеств, то ночной клуб Moon — его флагман. «Дотянитесь до звезд. Или пообщайтесь с ними» — гласит слоган Moon. На крыше 53-этажного небоскреба Palms Fantasy Tower вам покажется, что вы перенеслись в будущее: цветные огни, официанты в металлической униформе и невероятные виды ночного города в неоновых огнях. В клубе всегда полно желающих потанцевать, послушать музыку и насладиться шикарной панорамой Лас-Вегаса. Так что не стоит ожидать от Moon уединенного отдыха — но ведь это не всегда необходимо?

 

8. Upstairs at the Kimberly, отель The Kimberly, Нью-Йорк, США

 

Rooftop Area at Upstairs, Manhatten NY

 

Элегантный лаундж-бар Upstairs расположился в самом сердце Манхэттена. С высоты 30-этажного здания открывается захватывающий вид на нью-йоркские небоскребы, в том числе на знаменитый Chrysler Building. Стеклянные потолок и стены дают отличный обзор, и в баре можно незаметно для себя провести не один час, дегустируя новые коктейли и наблюдая за Нью-Йорком с высоты. Upstairs принимает гостей круглый год — в холодное время можно расположиться в крытых помещениях или на открытой террасе с теплым полом, сообщает Skyscanner.

 

9. 360 café, Париж, Франция

 

9

 

Башня Монпарнас — единственный небоскреб в историческом центра Парижа и один из самых высоких в мире. С 210-метровой высоты открывается чудесный вид на романтичную столицу Франции, с бесчисленными шпилями готических зданий, соборов и, конечно, Эйфелевой башней. Выбор напитков в «Кафе 360» огромный, но, пожалуй, в Париже стоит насладиться шампанским, а не коктейлями.

 

10. Ozone, отель Ritz-Carlton, Гонконг

 

10

 

Самый высокий бар в мире находится на 118-м этаже отеля Ritz-Carlton в Гонконге. С его террасы открывается захватывающий вид на залив Виктория, остров Гонконг, полуостров Коулун и соседние островки. Рассмотреть пейзаж в подробностях можно через бинокли, установленные по углам террасы. Атмосфера бара легкая и непринужденная, несмотря на то, что он находится под крышей (точнее — на крыше) фешенебельного отеля. Прекрасное место для воскресного позднего завтрака и для вечерних коктейлей, если головокружения от одного только вида на Гонконг с 474-метровой высоты вам недостаточно.

 

 

nakonu.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии