Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева залезла на шест и сексуально изогнулась. ФОТО



Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева любит демонстрировать свою фигуру поклонникам в соцсетях и рассказывать о тренировках в спортзале и студии стриптиза.

 

На этот артистка в своем Instagram продемонстрировала результаты упорных трудов у шеста – уголок, который, по словам Алены, дался ей непросто.

2_05

Стрип-пластикой Водонаева начала заниматься в прошлом году. Видимо, телеведущую так вдохновило шоу "Танцы со звездами", в котором она успешно поучаствовала, что решила продолжить занятия, и выбрала стриптиз.

3_03

 

segodnya

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии