Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аниту Цой поразила грудь Глюкозы



Анита Цой и Глюкоза

 

Екатерине Кожевниковой удалось подловить Аниту Цой и певицу Глюкозу на вечеринке в караоке-баре «Пикассо» и снимок, который можно считать одновременно смешным и провокационным украсил страничку Екатерины в Instagram. Анита и Наталья так же сделали репост снимка в своих Instagram, так как фото их насмешило.

 

Улыбнул снимок и поклонников певиц, ведь на фотографии Анита с удивленным лицом заглядывает в глубокое декольте Глюкозы, пытаясь рассмотреть ее грудь.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии