Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari уменьшит свою эксклюзивность на треть



 

Итальянцы из Ferrari всегда хотели, чтобы их суперкары носили определенный налет эксклюзивности. Ради этого компания даже ограничила годовой объем выпуска всего 7 тысячами машин. Сейчас же в руководстве компании подумывают об отмене этого решения.

 

Ferrari собирается к 2019 году увеличить объемы производства практически на треть – до 9 000 экземпляров. В руководстве марки объясняют это решение многими факторами: и растущим спросом на развивающихся рынках, и увеличением покупательной способности, и даже демографическими факторами, которые приводят к росту населения и, как следствие, увеличению количества потенциальных покупателей.

 

Однако полностью прощаться со статусом эксклюзивного производителя Ferrari не намерена. Заявлено, что компания будет строго следить за объемами производства и сроками доставки готовых машин, сохраняя репутацию производителя дефицитных и редких спорткаров. Впрочем, сроки доставки так или иначе несколько сократятся, тогда как, по некоторым оценкам, отдельным покупателям приходится ждать своих вожделенных спорткаров по году и более.

 

Зарабатывать же дополнительные евро Ferrari собирается обходными путями. Компания планирует увеличить количество собственных тематических парков, а также более активно торговать атрибутикой, аксессуарами (часами, одеждой и т.п.) и лицензиями на производство сувенирной продукции.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии