Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько украинцев поддерживают ОУН-УПА. Видео



Впервые со времени независимости сторонников признать ОУН-УПА борцами за независимую Украину стало более, чем их оппонентов.

 

41% украинцев поддерживает идею признать ОУН-УПА участниками в борьбе за независимость Украины. Это на треть больше, чем год назад.

 

Зато 38% опрошенных — против такого признания. Интересно, что впервые со времени независимости Украины, сторонников ОУН-УПА стало больше.

 

Больше всего поддерживают идею признания ОУН-УПА на западе Украины — 76%. Меньше всего сторонников повстанцев — в восточных регионах.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


Штефан Попель ( )
 2015.10.14 21:45 [UA]
Опрос проводили правосеки и бЭндеровцы!Не удивлен ,что 146 проц.за фашистов!

Василь
 2015.10.14 23:13 [UA]
Я не согласен с тобой Штефан насчет твоих штампов "Фашист" и "Правосек" и "Бандеровец". Я не фанат ни левых ни правых, но давай будем разбираться. Господа журналисты и политики! Не дразните самых наших лучших друзей - поляков. Там миллионы наших работают, от нищеты спасаются. Уже не раз этот вопрос провоцировал раздор между Западом и Востоком. Разве эта идеологическая возня улучшит что-то в нашей стране? У нас и без Шухевича героев хватает. Есть на Украине город Хмельницкий, так вот, от одного названия в честь своего врага, поляки до сих пор морщатся. Я считаю, что надо признать роль в борьбе за независимость людей, которые реально находились при власти и реально имели армию, полицию, валюту, и другие признаки государственности, а не партизанили в глухих лесах на оккупированной территории, и не занимались геноцидом и террором (а к этим же товарышам я отношу и караима Бодю Хмельницкого). Я имею ввиду видных деятелей - борцов за украинскую государственность - Петлюру, Петрушевича, Грушевского, Героев Майдана, Героев АТО, и других. Насчет ОУН -УПА, тут надо делать серьезную ревизию того, кто б

Сколько украинцев поддерживают ОУН-УПА. Видео

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.