Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Лазарева рассказала о ссорах с мужем



Татьяна ЛазареваПара Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Они вместе с 1991 года, и создается впечатление, что их брак ничто не может разбить.

 

Однако и в их отношениях были сложные периоды. Было время, что супруги и вовсе не общались друг с другом и на работу приезжали молча.

 

— Не надо никого обманывать, что мы такие идеальные, всегда смеемся и шутим. Можем и поругаться. Очень крепко, — рассказала Татьяна.

 

Отношения пары всегда спасал юмор, ведь Татьяна и Михаил — выходцы из КВН, и вся их жизнь связана с юмором. К тому же, дети супругов остро переживаю семейные неурядицы, поэтому напряжение в семье царит, как правило, недолго. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии