Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Lexus поменяла планы на Токийский автосалон



 

Некоторое время назад сообщалось, что Lexus собирается продемонстрировать на домашней выставке новое поколение флагманского седана LS. Однако, как выяснилось, спешить японцы не планируют, собираясь ограничиться лишь намеками.

 

Компания Lexus официально заявила, что продемонстрирует в Токио лишь концепт-кар, посвященный представлениям марки о полноразмерных роскошных седанах. Впрочем, не исключено, что этот концепт можно будет считать прямым намеком на будущее семейства LS.

 

Сведений о концепте пока практически нет. Более того, как ни странно, прототипы серийного Lexus LS до сих пор ни разу не попадались на глаза фотошпионам, поэтому предположить, как именно будет выглядеть седан, пока не представляется возможным. Между тем, до премьеры анонсированного концепта осталось около трех недель. Единственной достоверной информацией можно считать заявление представителей компании о том, что седан получит эмоциональный, не оставляющий никого равнодушным дизайн, способный вызвать полярные отклики.

 

По предварительным данным, серийный Lexus LS получит восьмицилиндровый мотор мощностью 4645 л.с., а также гибридную силовую установку на базе того же V8 с отдачей, увеличенной до 535 л.с. Не исключено, что для Lexus LS адаптируют и водородную силовую установку, которая сейчас устанавливается на седан Toyota Mirai. По слухам, такой "Лексус" сможет проезжать на одной заправке до 380 км.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии