Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-"ВИА Гра" разделась для Playboy. ФОТО



Певица и обладательница титула "Мисс Россия-2006" Татьяна Котова в очередной раз обнажилась в откровенной фотосессии.

 

Экс-"ВИА Гра" снялась для мужского журнала Playboy. На фото сексуальная Котова позирует в эротичном нижнем белье, прикрывая руками грудь.

1_1568

На странице в Instagram Татьяна поделилась правилами идеальной внешности: 8-ми часовой сон, не переусердствуй с диетами, чаще улыбайся, влюбись в овсянку, следи за калориями, держи осанку прямо, выпивай не меньше двух литров жидкости в сутки. не пей алкоголь, только если чуть-чуть красного вина, до завтрака натощак выпивай стакан воды. Подожди 20 минут, а лишь потом завтракай, полюби спорт, делай 35 раз упражнений на пресс в день, 35 приседаний, влюбляйся и люби, будь лучшим человеком, которого ты знаешь.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии