Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые фото киборгов в Донецком аэропорту



Корреспондент газеты Los Angeles Times и агентства Associated Press Сергей Лойко, который побывал в аэропорту Донецка во время ожесточенных боев и блокады, показал неопубликованные фото украинских военных, которых за бесстрашие при защите аэропорта прозвали киборгами.


Фотографии из Донецкого аэропорта опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Лойко являпется автором романа о событиях Евромайдана. Он провел несколько дней в стенах терминала Донецкого аэропорта вместе с украинскими военнослужащими.


Бои между украинскими силовиками и сепаратистами ДНР за установление контроля над Донецким аэропортом начались 26 мая 2014. Оборона старого и нового терминалов аэропорта продолжалась 242 дня, после чего силы АТО покинули практически разрушенный аэропорт. Десятки киборгов погибли под завалами ДАПа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


зря
 2015.10.07 14:02 [UA]
ЧТО -ТО ДОЛГО ОН ПУБЛИКОВАЛ ЭТИ ФОТОГРАФИИ. Актуальность их уже прошла.
Ну, и что там прославленные киборги обороняли, на Донецкой земле? Расхерачили шикарный аэропорт, но "врагу" не отдали! Ни капли здравого смысла! Иногда становится просто грустно от осознания тупости и слабоумия украинского воинства. Насколько приличнее выглядят те 16 тысяч, которые в здравом уме и трезвой памяти сами покинули негостеприимные донецко-луганские земли, куда, кстати, их никто не приглашал. Сами пришли и устроили бойню, пытаясь всем доказать свою правоту. А теперь записались в герои. В этой стране всё перевёрнуто вверх тормашками - на белое говорят чёрное и наоборот. Убийцы становятся героями, недоумки - правителями. Не удивит, если страна окажется недолговечной.

Новые фото киборгов в Донецком аэропорту

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.