Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Налог на автомобили: новые подробности



Всеукраинская Ассоциация автоимпортеров и дилеров сегодня сообщила новые подробности о налоге на автомобили, который планирую ввести уже в ближайшем будущем.

 

В ВААИД попали предложения относительно пересмотра транспортного налога на роскошные авто, поданные Комитетом ВР по вопросам налоговой и таможенной политики. Оказывается в новом законе при обложении автомобиля налогом, будут учитывать не только возраст, объем двигателя и стоимость автомобиля (от 1 млн грн.) но и пробег, а также тип коробки передач.

 

Возмущение ВААИД вызвала процедура оценки всех этих параметров. Кто и как будет проверять пробег, и разбираться стоит у вас механика или коробка автомат? Ведь данные о комплектации автомобиля не указываются в документах при регистрации. И самое главное, сколько будет стоить госбюджету такое нововведение?

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии