Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рианна живет без любви



Рианна, расставшаяся с избившим ее рэпером Крисом Брауном два года назад, так и не нашла новую любовь. 27-летняя певица призналась, что без этого чувства секс для нее невозможен.

 

Рианна. Фото: GLOBAL LOOK press/Dennis Van Tine
Рианна. Фото: GLOBAL LOOK press/Dennis Van Tine
 

После того, как Рианна в 2013 году окончательно рассталась со своим горе-бойфрендом Крисом Брауном, ей регулярно приписывали романы с различными музыкантами и спортсменами. Сама она продолжает появляться в свете в одиночестве или в компании родственников. За два года певица ни разу не рассказала ни об одном возлюбленном и во всех интервью уверяла, что в ее личной жизни нет серьезных изменений, о которых стоило бы говорить.

 

В новом интервью для журнала Vanity Fair Рианна назвала Криса Брауна своим "последним настоящим бойфрендом". Кроме того, певица заявила, что, несмотря на свой дерзкий и сексуальный образ, она никогда не вступает в интимные отношения, если не испытывает к человеку серьезные и, что немаловажно, взаимные чувства.

 

"Секс без обязательств опустошителен для меня, это как холостой выстрел. На следующее утро ты чувствуешь себя дерьмом. Когда любишь кого-то, все по-другому. Можно даже не любить кого-то, но по-настоящему хорошо относиться к человеку и заботиться о нем и чувствовать, что это взаимно. Для меня это прежде всего связано с уважением к себе. Вот почему я давно не занималась сексом и даже не интересовалась кем-то – потому что не хочу проснуться и чувствовать, что виновата перед собой. Конечно, я флиртую, я человек, я женщина, я люблю секс. Но я не буду искать симпатичного парня, с которым можно провести ночь. Что потом? Он проснется с отличнй историей, которую можно рассказать. А я что? Нет уж. Я так не могу. Отчасти я сдерживаю себя, потому что я знаменитость, отчасти – потому что женщина, которая уважает себя. Это меня и спасает", – поделилась Рианна.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.