Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В колодцах Винницкой области вместо воды оказался бензин. ВИДЕО



Перед жителями Винницы появилась новая дилемма: пить воду или заправлять ею авто.

Здесь в частном секторе из колодцев тянут воду, которая в буквальном смысле горит. Владимир живет на окраине города. Утром мужчина вытащил ведро родниковой воды и почувствовал резкий запах горючего. Поднес к воде огонь и и загорелась. Хозяин обалдел, вместо воды – бензин.

У соседки Владимира вода из колодца не горит, но от нее пахнет, на поверхности жирная пленка и оттенок грязно-желтый. Женщина уже полгода использует ее только для технических нужд.

Местные жители уверены, что во всех их бедах с водой виновно предприятие Масложиркомбинат, что через дорогу от жилья людей. Впрочем, руководство фирмы с версией людей не согласны.

Но разъяренных жителей словами не успокоить, они вызвали работников санстанции. Те, отбирали пробы воды в пластмассовые бутылки. Впрочем, пока ничего не комментируют.

Результаты санэпидемиологи обещают объявить через неделю. А пока местные и дальше вынуждены выбирать между дорогой магазинной водой и своей опасной.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии