Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Климова родила дочь



Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. 37-летняя актриса родила дочь в одном из роддомов Москвы. Радостную новость подтвердил представитель Климовой.

Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press
Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press

У Екатерины Климовой и ее супруга Гелы Месхи родилась дочь. Девочка появилась на свет в одной из столичных клиник. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. "Поздравляем прекраснейшую из Артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!!" – написал представитель Климовой на своей странице в Instagram.

 

Для Гелы Месхи этот ребенок стал первым. У Екатерины Климовой также есть троей детей от предыдущих браков: девятилетний Матвей и семилетний Корней от Игоря Петренко и 13-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова. О том, что актриса беременна в четвертый раз, стало известно в начале лета.

 

Как писали Дни.Ру, уже в конце лета появилась информация о том, что личная жизнь Екатерины Климовой совсем разладилась. Мало того, что она временно разошлась с молодым супругом, актером Гелой Месхи, так еще и переживала серьезный финансовый кризис. К такому выводу пришли фанаты артистки после того, как она опубликовала объявление о сдаче квартир.

 

Позже Гела Месхи опроверг новости о разводе, которые появились в СМИ, назвав их бредом. "Это ерунда и полный бред. Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями! Я человек не публичный, и мне, по большому счету, все равно, кто и что говорит. Но я переживаю за Катю: ей сейчас не помешало бы жить в полном спокойствии", – заявил актер в интервью "7Дней".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии