Прости-прощай: подробности самых громких расставаний этого года
 

Еще недавно союзы этих знаменитых пар считались самыми крепкими и эталонными. Но на деле оказалось все не так идеально. Этот год оказался богатым на сюрпризы в мире российского шоу-бизнеса. Сразу несколько ярких пар заявили о разрыве. Еще вчера звездные половинки признавались друг другу в любви, публиковали в своих блогах совместные фото, рассказывали в различных интервью о семейных ценностях, а сегодня готовы пуститься в свободное плавание и открыться новым любовным отношениям. У некоторых звездных пар получилось сохранить хорошие дружеские отношения, воспитывать общих детей, появляться на светских мероприятиях и отмечать семейные праздники, а кто-то готов вычеркнуть экс-возлюбленных из своей жизни раз и навсегда, несмотря на то, что за плечами у них остались счастливые годы совместной жизни.

 

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров

 

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров
 

В мире богемы уже давно ходили слухи о разладе в отношенипях красавицы-дизайнера и одного из самых успешных российских бизнесменов. Два года назад Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров уже были на грани развода. Хотя позже выяснилось, что все это лишь домыслы и досужие разговоры. Однако на сей раз дело оказалось намного серьезнее. После семи лет счастливого брака Ульяна была замечена в обществе незнакомого мужчины. И, по словам журналистов, вела себя крайне свободно и весело.

 

Совсем недавно стало известно, что Ульяна и Даниил Хачатуров решились развестись. А уже вчера суд рассмотрел заявление миллиардера и принял решение удовлетворить иск. Сами супруги на заседании не появились, все детали дела за них обсуждали адвокаты. Слушание проходило в закрытом режиме. Кстати, отношениям Ульяны и Даниила предшествовал громкий бракоразводный процесс миллиардера. Первая супруга Хачатурова Анна хотела отсудить у экс-мужа 100 миллионов долларов. Однако в 2008 году Анна подписала мировое соглашение, дав согласие на внушительные алименты в размере 800 000 рублей ежемесячно. Но вскоре Анна снова обратилась в суд с требованием о разделе имущества.

 

Таня Терешина и Слава Никитин

 

Таня Терешина и Слава Никитин
 

На их отношения в свое время не повлияла разница в возрасте, ведь Таня старше своего мужа на семь лет. Роман певицы и телеведущего развивались бурно и стремительно. А познакомились Слава и Таня на Дне рождения телеканала RU TV. По словам певицы, он был настолько обаятельным, что она невольно поддалась его чарам. Симпатия вскоре переросла в большую любовь.  Таня и Слава стали жить вместе, а вскоре у них родилась дочь Арис, и семейное счастье казалось незыблемым.  Пара мечтала о большой семье, а сама Таня признавалась в интервью журналистам, что мечтает о близнецах. «Я хочу еще двойняшек. У меня мама в близнецах родилась, и есть большая вероятность, что у меня тоже может быть двойня. Раньше я думала, что трое детей – это слишком, а сейчас понимаю, что это здорово!»

 

Да и сам гражданский супруг относился к жене с трепетом, заботился о ней во время беременности и старался устроить ее жизнь лучшим образом. «Я стараюсь больше миловаться с ней, чтобы у нее всегда было хорошее настроение. Дарить больше любви, объятий, поцелуев. Девушкам это нужно», - признавался тогда «СтарХиту» Никитин. Правда, в последнее время Таня Терешина выглядела подавленной и чем-то озабоченной. Это бросалось в глаза не только друзьям и близким. Часто певица размещала грустные посты на своей странице в соцсетях. Зато Слава был весел и бодр: он постоянно вещал в своем микроблоге о полном порядке в семье. Но не так давно певица заявила о разрыве отношений с Никитиным. По словам звезды, отец ее ребенка ведет себя весьма агрессивно и не может управлять своим гневом.

 

Агния Дитковските и Алексей Чадов

 

Агния Дитковските и Алексей Чадов
 

История любви одной из самых красивых звездных пар российского кино продолжалась девять лет. Они познакомились во время съемок фильма «Жара». Символичное название картины сыграло свою роль: Агния и Алексей влюбились друг в друга с первого взгляда. Пара уже разрывала отношения в 2009 году, но спустя три года Чадов и Дитковските снова сошлись. Тогда влюбленные тайно поженились, а через два года у них родился сын Федор. В июле этого года стало известно, что в отношениях супругов не все гладко. Постепенно выяснялись шокирующие подробности о том, что Алексей переехал жить к своему старшему брату, а Агния осталась жить в загородном доме своей семьи с маленьким сыном. Чадов удалил со своих личных страниц в соцсетях все совместные фотографии с женой, а сама актриса в августе подтвердила информацию о разводе. Поползли упорные слухи о предполагаемой измене Агнии, и по словам окружения Чадова, именно это стало причиной разрыва. Интересно, что на премьере фильма «Воин» Агния была замечена с обручальным кольцом на безымянном пальце, и поклонники тогда поспешили предположить, что не за горами и перемирие супругов. Тем не менее, сама Дитковските дала понять, что своего решения не поменяла, а комментировать наличие обручального кольца на пальце не стала.

 

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

 

Евгения Цыганов
 
 
Большим потрясением для общественности стал неожиданный уход  Евгения Цыганова из семьи. Многие тогда принялись судачить о том, что же стало причиной разрыва актера с его красавицей-женой Ириной Леоновой. Кстати, на тот момент актриса готовилась к рождению седьмого ребенка и, судя по всему, для супругов это не стало поводом сохранить отношения.
 

Будущие гражданские супруги – Цыганов и Леонова - впервые познакомились на съемках сериала «Дети Арбата». И так получилось, что молодые люди  внезапно почувствовали невероятное притяжение друг к другу. Вспыхнувшая затем любовь была всепоглощающей и страстной. Ирина ради Евгения расторгла свой брак с известным российским актером Игорем Петренко. И она ничуть не жалела о своем выборе. Ирина рано покинула театральную сцену, перестала сниматься в кино. Хотя актрису многие считали  весьма талантливой. Леонова решила целиком и полностью посвятить себя семье – заботе о любимом муже и детях.

 

Ирина Леонова
 

О том, что стало причиной расставания, артисты так и не сообщили посторонним. Одни предполагали, что Цыганова угнетали бытовые проблемы, другие же принялись приписывать ему романы со звездными коллегами. Сначала в актерской среде судачили о возможной связи Евгения с актрисой Юлией Пересильд, затем внимание журналистов привлекла фигура Юлии Снигирь. Тем не менее, сам артист весьма сдержанно высказывается об этих слухах. «Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует», - заявил недавно Цыганов.

 

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

 

Эмин Агаларов и Лейла Алиева
 

Эту звездную пару, несмотря на высокое положение в обществе, всегда отличала скромность и простота в общении с людьми. В день своего бракосочетания Лейла Алиева и Эмин Агаларов получили поздравления от президентов двух стран – России и США. А на протяжении нескольких лет, что пара состояла в браке, к ним было приковано особое внимание общественности. Союз дочери президента Азербайджана и сына влиятельного бизнесмена считали одним из самых крепких и, без сомнения, им восторгались миллионы людей.

 

А познакомились Эмин и Лейла на горном курорте Сент-Мориц в Швейцарии, и уже через год состоялась их помолвка. Поначалу отец Лейлы Ильхам Алиев был против брака и свое недовольство выбором дочери не скрывал, полагая, что ее избранником должен стать человек из знатной семьи. Между прочим, Эмин Агаларов помимо успешной карьеры певца добился немалых успехов и в бизнесе. Его состояние на том момент составляло почти полмиллиарда долларов. В конце концов, грозный отец под напором дочери сменил гнев на милость, и свадьба, по принятым традициям, состоялась дважды. В 2008 году у Лейлы и Эмина появились дети – двое очаровательных сыновей Али и Микаил. Счастливые супруги  никогда не давали поводов для сплетен и пересудов. Однако позже все изменилось.

Решение о разводе Эмин и Лейла приняли почти одновременно, объясняя его тем, что каждый имеет право на личное счастье. И девятилетний брак стал слишком обременительным для двух звездных людей, которые желают быть свободными и отдавать себя любимой работе. Интересно, что развод не помешал им остаться хорошими друзьями, и теперь экс-супруги с большим уважением высказываются друг о друге.

 

Сергей Зверев-младший и Мария Бикмаева

 

Сергей Зверев-младший и Мария Бикмаева
 

Она - простая официантка, он – сын самой эпатажной звезды российского шоу-бизнеса. Мария Бикмаева и Сергей Зверев-младший познакомились в подмосковной Коломне, куда, по словам девушки, ее суженый сбежал от недремлющего ока знаменитого отца. Отпрыск, к разочарованию семьи Зверевых, пошел своей непротоптанной дорогой. Наследник знаменитости успел перепробовать множество рабочих профессий, чтобы доказать свою независимость и состоятельность. И словно в пику именитому родителю, взял да и женился на официантке Марии. Свадьба прошла в Коломне без всяких изысков и очень скромно. Зверев-старший был очень недоволен выбором сына. Стилист не пришел на свадьбу и очень резко высказывался в адрес своей невестки. Судя по всему, сына звезды не смущал тот факт, что отец категорически против его союза с простой девушкой, и какое-то время молодой человек еще пытался заверить общественность, что он действует по велению сердца.

 

Тем не менее, уже через полгода после свадьбы Зверев-младший принял решение расторгнуть брак с Марией Бикмаевой, но причины так и не озвучил. Сама избранница Сергея в беседе с журналистами дала понять, что они расстаются без скандалов и теперь воспринимают друг друга как хороших друзей.

 

 

starhit.ru