Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известен пол ребенка Ксении Бородиной



Ксения Бородина готовится к рождению второго ребенка. Округлившийся живот 32-летней телеведущей уже невозможно скрыть. Тем не менее Ксения продолжает прятать фигуру под свободными вещами и не комментирует свое интересное положение.

На днях Ксения Бородина была замечена в одном из детских магазинов Москвы. Ведущая шоу "Дом-2" покупала вещи розовых цветов, сообщает Super. Кроме того, источник из близкого окружения телевезды рассказала, что она ждет девочку.

Как писали Дни.Ру, Ксения Бородина ждет второго ребенка от супруга Курбана Омарова. О прибавлении в семье телеведущей и бизнесмена стало известно еще в конце мая. Внимательные поклонники заметили на одном из фото в Instagram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченном джемпере и блузе с рюшами, изменения в области талии. Вскоре Ксения вышла замуж, и завистники немедленно назвали ее свадьбу браком по залету.

Напомним, что за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова Ксения Бородина вышла замуж 3 июля этого года. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

Ранее Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Они поженились 8 августа 2008 года. В июне 2009 года у них родилась дочь Маруся, а спустя три года супруги развелись.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии