Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Завтраки, которые помогут проснуться



На автопилоте вскочить с кровати после сигнала будильника, наспех собраться и в том же состоянии лунатика отправиться на работу, чтобы окончательно начать «фильтровать реальность» только к обеду… Знакомая ситуация? А ведь проблему можно решить с помощью правильного завтрака.

 

Глюкоза и жиры — обязательные составляющие завтрака, если вы не желаете весь день ползать сонной мухой. Именно за завтраком вы можете спокойно позволить себе сладкое, поскольку оно не навредит фигуре, если помимо сладостей вы угоститесь белками, например творогом, и сложными углеводами (например, мюслями).

Добавьте в меню также орехи — они питательны и позволят вам быстро получить достаточное количество энергии, которой хватит на длительное время.

 

Зеленый чай, как уверят диетологи, бодрит куда эффективнее, чем кофе – хота воздействовать на наш организм начинает несколько позже.

 

Добавьте в рацион также яблоки — в них много бора, который повысит внимание и поможет сконцентрироваться на выполнении рабочих заданий.

 

Отличный вариант энергетического завтрака — овсянка, к которой необходимо добавить сладкий изюм или курагу.

 

Сладкоежки, которым предстоит умственная работа, могут полакомиться на завтрак бананами — в них содержится достаточное количество натурального сахара, которого хватит для того, чтобы эффективно решать нобходимые задачи до самого обеда.

 

Еще один вариант завтрака — йогурт. Но не магазинная «болтушка», а натуральный, собственного приготовления. Именно в нем содержится магний, отличный источник энергии.

 

 

Joinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии