Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Милла Йовович показала подросшую дочь



Младшей дочери Миллы Йовович исполняется полгода. В преддверии это дня актриса решила поделиться свежим фото малышки Дашиэль. "Каааак делааааа?!!! Диш Даш завтра шесть месяцев! Апрельский ребенок дня дурака", – подписала снимок Йовович. Подписчики отметили, что девочка очень похожа на маму.

 

К слову, Милла Йовович уже с такого ранннего возраста приучает дочь к рабочему процессу. Дело в том, что о второй беременности актриса узнала в начале работы над съемками фильма "Обитель зла: Армагеддон". Съемки пришлось отложить, однако уже месяц назад Йовович вернулась на площадку. Причем в прежней форме!

 

Как писали Дни.Ру, дочь Дашиэль Милла Йовович родила 1 апреля. Отцом малышки стал режиссер Пол Андерсон. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эве Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

 

Буквально через три дня на своей официальной странице в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала фотографию, на которой позировала ее новорожденная дочь. "Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 килограмма, а рост ее – 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!" – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии